Nevada





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

-

Использование оригинальных расходных материалов - залог надежной работы Вашей техники!

HP Epson Canon Xerox Samsung Oki Ricoh Brother Panasonic
Исследование QualityLogic - картриджи НР являются более надёжными Версия для печати

Оригинальные картриджи НР с цветным тонером - расходные материалы, которым можно доверять

Вам может показаться что, используя повторно заправленные картриджи с цветным тонером, можно сэкономить, но в действительности Вы напрасно потратите столько времени, тонера и бумаги, что это может не просто свести на нет всю экономию, но и увеличить расходы.

Исследование компании QualityLogic показало, что оригинальные картриджи для цветных лазерных принтеров НР являются более надёжными.

QualityLogic, одна из ведущих компаний мира по проверке качества, недавно протестировала картриджи с тонером HP Color LaserJet и повторно заправленные картриджи(1). Исследование позволило сделать следующие выводы: оригинальные картриджи НР с цветным тонером намного превосходят повторно заправленные картриджи по надёжности и качеству печати(2).

80,1% всех повторно заправленных картриджей, которые участвовали в тестировании, оказались недостаточно надёжными.

Практически каждый шестой картридж, заправленный цветным тонером повторно, был изначально непригоден или становился непригодным раньше срока.

Не только высочайшее качество, но и легендарная надёжность НР

Компании, занимающиеся заправкой картриджей, часто заявляют, что их картриджи работают, как новые. Однако компания QualityLogic обнаружила, что 78,1% страниц, напечатанных с помощью повторно заправленных картриджей с цветным тонером различных производителей, оказались низкого качества. На этих страницах изображение было блёклым, смазанным, на листе были заметны полоски, смещение цвета и непропечатанные участки.

Картриджи НР обеспечивают стабильную передачу цвета

В исследовании QualityLogic сравнивались цвета при печати с использованием заправленных картриджей и оригинальных картриджей НР. Оказалось, что качество цветной печати повторно заправленными картриджами разных производителей заметно отличается от качества печати при использовании оригинальных картриджей НР для цветных лазерных принтеров.

Кроме того, исследование показало, что на протяжении всего периода использования картриджа неравномерное распределение цвета гораздо чаще встречается при печати повторно заправленными картриджами, чем при печати картриджами НР.

(1) В исследовании использовались картриджи следующих производителей; Corporate Express, Elite Image, GRC, Image Excellence, Office Depot, OfficeMax, K&U Printware, Kores, Lyreco, Pelikan, Supplies Team и Best Jet.

(2) Материал основан на следующих исследованиях компании QualityLogic, проведенных по заказу НР: Inkjet Cartridges Reliability Comparison Study (Сравнительное исследование надёжности струйных картриджей) 2005 года и Toner Cartridge Reliability Comparison Study (Сравнительное исследование надёжности картриджей с тонером) 2005 года. В исследовании использовались струйные картриджи HP 45, HP 78, HP 56, HP 57 и картриджи с цветным тонером для принтеров HP Color LaserJet 4650 (Q3558A). Результаты печати могут изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Более подробная информация приведена в полном отчете QualityLogic.

< Пред.
 
Новости


Помощь
Курс киосков Киева
Курс банков Киева


Диана- Оргтехника, расходные мат.
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 6